交通路线
首页  交通路线

一、学校统一接送

    我校于9 月4 日07:30 至17:00,在南京火车站、南京南站、南京汽车客运站(小红山)、南京汽车东站设立接待站,届时有专车接送新生到仙林校区。

二、自行前往仙林校区

    我校仙林校区地址:南京市栖霞区仙林大道138 号。

    1. 自驾车行车路线

    2. 公交车线路

    我校仙林校区附近现有公交线路为:地铁2号线、公交D1路、97路、331路、146路、321 路。可在南京公交查询网(http://nanjing.8684.cn/)上查询以上公交行驶线路,也可查询由市区各起始站点前往“中医药大学(仙林)”站点的乘车、换乘路线。

    以下乘车方式仅供参考:

    ① 火车:

    如搭乘高铁到南京南站,你可在南京南站乘地铁1号线(迈皋桥方向)到“新街口”站,(不出站)换乘地铁2号线(经天路方向)到“中医药大学·羊山公园”站下车即可到达;或在南京南站乘地铁3号线(林场站方向)到“大行宫”站下,(不出站)换乘地铁2号线(经天路方向)到“中医药大学·羊山公园”站下车即可到达。

    如搭乘火车到南京站,你可从南京站出站后,前往火车站东广场乘坐97路公交车,在“中医药大学(仙林)”站下车即可到达;或从南京站搭乘地铁1号线(中国药科大学方向)到“新街口”站下,(不出站)换乘地铁2号线(经天路方向)到“中医药大学·羊山公园”站下车即可到达;或从南京站搭乘地铁3号线(秣周东路方向)到“大行宫”站下,(不出站)换乘地铁2号线(经天路方向)到“中医药大学·羊山公园”站下车即可到达。

    ② 大巴:

    如搭乘大巴到南京汽车客运站(小红山),可根据站内指示步行至南京站,搭乘地铁3号线(秣周东路方向)到“大行宫”站下,(不出站)换乘地铁2号线(经天路方向)到“中医药大学·羊山公园”站下车即可到达;或在南京站乘地铁1号线(中国药科大学方向)到“新街口”站下,(不出站)换乘地铁2号线(经天路方向)到“中医药大学·羊山公园”站下车即可到达。

    如搭乘大巴到南京长途汽车东站,出站后可至玄武大道公交站台,乘坐97路公交车,在“中医药大学(仙林)”站下车,或乘坐D1路公交车,在“中医药大学(仙林)”站下车。

    如搭乘大巴在南京长途汽车桥北客运站(浦口汽车站)下车,可先乘坐D4路至南京火车站,再转乘97 路公交车在“中医药大学(仙林)”站下车。

    ③ 飞机:

    如搭乘飞机到禄口机场,您可在机场乘地铁S1号线前往南京南站,并在南京南站转乘1号线或3号线,再转乘2号线在“中医药大学·羊山公园”站下车即可到达。(详情见火车南京南站换乘方式)

    ④ 其他:

    如在市内其他位置的,可就近乘坐地铁2号线,或乘坐其它线路转2号线。目前,南京地铁2号线与1号线和3号线均有换乘点。